spbo1体球网

学院新闻
您所在的位置: 首页  学院新闻
spbo1体球网召开期中教学质量评估工作会议
作者:来源:spbo1体球网浏览量:10发布时间:2022-11-27


        20221129日下午,spbo1体球网在线召开了本学期期中教学质量评估工作会议,学院全体党政领导、教学秘书及全体专任教师参加会议,会议由院长鲁晓明主持。

本次教学工作会议是在学校全面线上教学已经进入到第三周、期中教学质量检查临近尾声、学校疫情防控进入攻坚战的情况下召开的。副院长谢伟结合学院教学督导查听课情况、本学期试卷检查情况等,梳理和分析了学院期中教学质量检查结果,传达了学校教务处对本学期期末线上考试的通知精神并进行了详细解读和部署;根据学校的要求和师生提出较多的问题对2023年法学本科毕业论文工作做出系统安排,总结了spbo1体球网教师参加学校线上教学公开示范课的情况,对代表学院参加学校线上教学公开示范课的丁朋超、欧丹、李丹、黄泷一四位优秀青年教师提出表扬,特别是受到学校教学督导好评的丁朋超,授课中尝试运用“课堂实验法”,对改善法学类课堂条文解读枯燥乏味的课堂教学有一定的积极意义。spbo1体球网教学督导朱姝代表学院教学督导组对期中教学线上听课情况进行了总结,指出总体上各位老师授课情况良好,但也有个别课程的教学平台不方便临时进入或会议号过期等问题。随后,副院长刘薇和党委书记陈静结合自己的分管领域进行了工作布置。最后院长鲁晓明进行了会议总结,指出目前是特殊时期,请各位老师继续严谨努力完成线上教学相关工作,确保线上教学质量。通过召开本次期中教学质量评估工作会议,进一步明确了教学工作改进和提高的方向,确保疫情期间高质量完成本学期各项教学工作任务。


spbo1体球网(河北)有限公司